Тошнота

Когда мне паршиво
И очень плохо,
Когда тоскливо
И одиноко,
Я вижу одно лечение:
Проклятое очищение.
Я снаружи пустая
И пустая внутри,
Говоришь, я другая?
А теперь посмотри.
Я себя убиваю,
Нёбом чувствую вилку,
Снова кайф испытаю,
Знаю – это ошибка
Ничего не попишешь –
Мозги набекрень,
Не найдёшь, то, что ищешь,
Я холодная тень.


Рецензии