Младшенькой на пятнадцатилетие

Из сборника: Мой дом

     ***
Ну, вот, - тебе уже пятнадцать,
ты так прекрасна и свежа!
Но помни, что тебе не двадцать,
когда ты хмуришься – смешна
и уморительно похожа,
на маму нашу в двадцать два,
а впрочем, тем ты и дороже…
Да пусть так будет навсегда!
04.03.2016г.


Рецензии