Елене Прекрасной

Я Вашим Сиятельством, буду Вас называть,
И может быть, Вам стану покорным?
Хоть, Вы не царица, но ей Вы под стать,
За волевой Ваш характер, и это бесспорно!
Ещё Ваше имя, Несущая свет!
Подходит под, это, обращение, точно,
Без условно милей и прекраснее, имени нет,
И в этом уверен, я, очень прочно!
Вы мне, засияли яркой звездой,
В небе ночном, и верный путь указали.
Вы всё время ведёте меня за собой,
В только известные лишь, Вам одной дали...
Я Вашим Сиятельством, буду Вас величать,
Вы для меня, стали пиком блаженства.
Никак по другому, нельзя Вас назвать -
Вы ангел небесный, Вы само совершенство!

25.02.16. г.                20:58

P.S. Азм, Вам воздал, всё  честь, по чести,
Тщеславной не станьте от этой лести!

            


            
 












 


Рецензии