верю-неверю

не верим больше в чудеса,
не ищем новые дороги,
не смотрим вверх на небеса,
к другим мы были слишком строги
не замечая, что пора
уже хоть в чем-то измениться
и научиться не играть
и не пенять на заграницу
начать пора уж просто жить
и для себя и для родных
успеть детей на свет родить
и не бухать на выходных
с диетой близких подружить
продлив им отведенный срок
и что успели отложить -
пора вложить в какой-то прок
хоть в жизни раз поехать в тур
купить сюрприз не в день рожденья
почуять жизни остроту
и не бояться невезенья...

03.03.2016
Куприянов С.


Рецензии