Трудно сделать...

Трудно сделать плохое - хорошим.
Из чужого зипун не пошьёшь.
Попрощаешься с ласковым летом,
Вместе том, где сейчас ты живёшь.

Поцелуешь того, кто роднее
И уронишь на землю слезу.
Вот и всё, ну а всё остальное
Всё случится в каком-то году.


Рецензии