беззаконная сфера Эроса

Беззаконная сфера Эроса -
Мир не должен узнать о нас.
Две бутылки крепкого хереса,
Шоколадка и ананас.
На двоих всего восемь сигарет
И одна большая кровать.
Никакой романтики в этом нет
Только нам на это плевать.


Рецензии