Где-то в Мартобре

Каждый год случается праздник у девчат,
Им подарки дарят, их благоволят,
Точно день не помню, но где-то в мартобре,
Им в постель приносят, кофе на заре… :)))
Ласково целуют, носят на руках
И стихи им дарят на восьми листах…,
Жаль, что этот праздник только в мартобре,
Видно сдвиг по фазе часто по весне… :)))
Впрочем, я желаю – им счастья через край,
Ну и настроения – будто месяц май!
Всё-таки, однако, любим мы девчат
И не верьте сплетням, что там говорят,
Будто бы мы сможем прямо так без них,
Это всё неправда, тьфу, три раза чих… :)))
Счастье-то, какое, что Вы есть у нас,
Пред Вами преклоняемся – это без прикрас…


Рецензии