Если вдруг

               
Если "выше крыши, взметнётся" гетера,
Возомнив, себя вдруг звездой.
Тяжёлой не станет потерей,
Осознать, что она не со мной.
Если вдруг, вот она возгордится,
Станет голову к верху держать,
Я не буду за это и злиться,
И не стану от страха дрожать.
Ну звезда она, так, что, мне теперя,
У неё всё автографы брать?
Нет, увы я так не по смею,
И не буду в жилетку рыдать!
Она сама по себе, я вот тоже,
От неё чар  отойду на конец.
Ясно мне станет,  похоже,
Светлым чувствам придёт тут конец.
Был всегда простым, и останусь,
Это лучше, чем нос задирать.
Пусть я с ней всё же расстанусь,
Но не позволю себя обижать!

4.03.16 г.                8:30
 












 


Рецензии