Моя осень

Нет для меня ни вёсен, ни зим,
Есть только осень одна…
И ты в моей осени необходим,
Как небу ночному луна.
… А осень бывает разной:
задумчивой и прекрасной,
в туманах и многоцветьи,
в дожде, как слезинка, светлом.
А осень бывает буйной,
колючей, холодноструйной,
с пьяными лужами на дорогах,
упрямою недотрогой.
А осень бывает плаксой,
простуженной, жалкой, слабой.
------------------------------------------
Пусть будет любой, лишь бы с тобой!


Рецензии