Вскочу на подножку трамвая

Вскочу на подножку трамвая.
Куда он поедет, не знаю.
Усядусь поближе к окну.
Как быть, я, увы, не пойму.

Что делать, извечный вопрос.
Я будто к сиденью прирос.
Доехал почти до конечной.
Прошла уже кажется вечность.

И надобно всем выходить.
Куда только, порвана нить.
Иль вновь по тому же пути.
Ну как здесь с ума не сойти.


Рецензии