В один прекрасный день...

В один прекрасный день меня не станет
Так точно будет. Ночью или днем.
И со слезами в голосе вам кто-то скажет,
Что я ушла искать мой вечный дом.

Быть может, кто то будет думать,
О том, что не успела я свершить.
Ну а кому-то даже не приду на память...
Ведь просто так бывает обо всём забыть.

Мне будет хорошо и чуть печально,
Что вдруг пришлось оставить всех своих друзей.
И буду я на небе думать безустанно,
О том как тяжела простая жизнь людей.

В один прекрасный день меня не станет.
Не плачьте долго обо мне, прошу.
"Я всех простила",-тень над гробом скажет,-
"Пока вы помните меня, то с вами я живу".


Рецензии