Счастье БЫТЬ

А у меня сегодня праздник! Это чудо! В огромном мире, очень много лет назад,
Родился крошечный малыш. И всюду, Мир ликовал, Мир был мне рад. Спасибо Жизнь, за то, что так тебя люблю. За то, что так ценю твои мгновения. Родителей своих благодарю, за лучший из подарков – День Рождения!

Пусть говорят, нет повода для радости, Подумаешь... Состарился на год. Но мне пока, признаюсь без предвзятости, вот, как-то так, не стариться везёт! Да, появились на лице морщинки, следы былых эмоций, чувств улики... Пусть кое-где уже блестят сединки, блондинку не испортят эти блики.

Есть женщины, что как коньяк, чем старше, тем крепче градус и богаче вкус. Я та ещё бабуля буду! Даже краше. А потому стареть не очень-то боюсь. Согласна я – здоровье не крепчает. Конечно, малость я поизносилась. Но главное, и это каждый знает, душой бы не стареть и чтоб глаза светились.

Эй! Если вдруг ты тот, кто к сожалению, за праздник не считая, в этот день грустит, с годами разлюбив свой День Рожденья, волшебник пусть на вертолёте прилетит! Исполнит все желания, побаловав. Наполнит смыслом и весельем жизнь. Если большого счастья нет, то и от малого, без ожиданий, уж не откажись.

Давай-ка не бояться больше старости, а то ведь старость может и не наступить. И важный повод не искать для радости... Уже большая радость в мире ЖИТЬ,
Дышать,
Ходить,
Смотреть,
Всё слышать,
Говорить,
Творить,
Желать,
Мечтать,
Душой парить...

Да просто БЫТЬ!


Рецензии