Колыбельная

Спи моя девочка, глазки закрой.
Пусть тебе снится дождик грибной.
Пусть тебе снится мамина ласка.
Пусть тебе снится папина сказка.
Спи безмятежно, знай я стобой.
Спи моя радость глазки закрой.
Носик-курносик тихо сопит.
Вот и уснула. "А цё это?" спит.


Рецензии
Прекрасная колыбельная! Успехов !

Вячеслав Кудяков   21.06.2023 23:51     Заявить о нарушении