Стихира. мама, защити

ПОЖАЛУЙ, Я дождалась небесной кары на одноклассах и в стихире.я захожу вроде на браузер и всё, как обычно.но нет доступа ни к смс-кам .ни к обсуждениям
и никому я не хамила.
ваще вела себя прилично
Но мне обещал не демон
а, гордо нос задравший фюрер,
чтоб я не удивлялась,
если не смогу больше общаться с одноклассами.
а я не удивляюсь.
что уж удивлятся?? ,
жаль двух стишков-
там они остались и могут, может, никогда
 стихиру не увидеть.
что же делать?
здесь власть мафии активной андрея глебова
 и полка его клонов
.а что мне демоНстрирует сейчас,обЪевшись макаронами, системотехник -кибер??
может, можно откупится от репрессий??
.что пообещать???вас не читать ни в каком виде??
могу я это смело обещать.
наплевать на эпохальное ДИ-ЛЯ?? -
ПОЖАЛУЙСТА.Я ЧАЙНИК, И МНЕ СЕЙЧАС, ПОЖАЛУЙ,
 ВАШИ РОГАТКИ НЕ ОБЪЕХАТЬ.
СПАСИБО.ЧТО ХОТЬ ОТСЮДА
СМОГЛА Я РАСКАЗАТЬ.
КАКАЯ @@ИЧЕСКАЯ СИЛА МЕНЯ НАКРЫЛА,
 НО ВОТ ПРОСЬБА:ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТИТЕ В ОДНОКЛАССЫ.
ЗАБЕРУ ДВА СТИШКА,
ЧТО УЖ ТАК ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ??
ХОТЬ ЗА ЧТО?ЗАЧЕМ ТАК?? Я ЖЕ БОЛЕЮ
.У МЕНЯ НЕТ МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ
И НА АНДРОИДЕ Я НЕ СМОГУ НАБРАТЬ ПАРОЛЯ.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?.ЕСЛИ ЭТО ИЗГНАНИЕ,
МОЖНО ХОТЬ С КЕМ-ТО ПОПРОЩАТЬСЯ.
ИЛИ ТАМ ВСЕ.ВСЕ.ВСЕ.--ТЫ?.
Фемма,дорогая, повлияй на варвара.
тебя, быть может, он послушает.
ведь ты академический юрист..
и может мне напишешь, что делать??-
лишили меня вмиг родного дома,
хоть и неважного, но единственного.
он был мне, как картонная коробка, для бомжа. 


Рецензии
Написано с болью.

Лариса Прохоренко   31.03.2017 17:16     Заявить о нарушении
Я ПИШУ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ.СПАСИБО ЛАРИСА.

Светлана Набиуллина 2   31.03.2017 17:29   Заявить о нарушении