О господи!!!

ДАЙ силы и покоя;чтоб любовь вселенскую постичь!
Принять ее и воссиять твоей любовью той великой
Пусть гармоничным будет все вокруг
Покоя дай душе моей;смирения и терпения
И силы дай
Ведь я твое творение!
Так помоги же мне достичь высот
И чистоты душевной
Чтоб радостным;желанным стало Вознесение
Тебе;великое служение!Аминь


Рецензии