Страх

    Сколько хороших людей губят время в поисках душевного покоя! Одни ищут его в других людях, другие – в работе, более слабые утешаются алкоголем.

 Как  хочется, чтобы они в какой-то миг очнулись и прозрели и увидели бы прекрасный мир, согретый Божьей благодатью! Неосознанно, не понимая разумом, но душою они ищут именно Бога, Его Отцовского участия в их судьбе, но многие из них упорно отбиваются от любой информации о Боге!..

Страхом пронизаны  души безбожных людей, запутавшихся в крепких сетях дьявола! И нет сил, чтобы достучаться до их окаменевших сердец!..

       «Премилосердный и Всесильный Господи! Просвети заблудшим разумные очи Светом твоим Божественным, да уразумеют Твою истину: умягчи их ожесточение и отверзи слухи, да познают глас Твой и обратятся к Тебе, Спасителю нашему!..»         





Иллюстрация из интернета               


Рецензии