Любить тебя всем сердем обязуюсь... 2016

Любить тебя всем сердцем обязуюсь...
И быть причиной всех твоих услад.
Не бойся, ты ни в чем не виноват
Таков порядок жизни и "Виват!",- 
Кричу тебе, обид не помятуя! 

Любить тебя всем сердцем обязуюсь...
Давать свободу, волю тут и там!
Тебя - твоим стремлениям отдам,
Таким как ты: чудесным, благородным,
Как дарит шах пощаду племенам!

Любить тебя всем сердцем обязуюсь...
Глубокой ревности пропал отныне след,
Отгороди же, Боже, от сих бед,
Терзаний адских пусть остынет свет! 
Покинет наш дворец! О, аллилуйя!

Любить тебя всем сердцем обязуюсь...
Пускай искрится счастье как вино,
Я повторяю все тебе одно,
Как мантру перед статуеи Будды:
"Любить тебя я буду все равно..."


Рецензии
От души написано!

Славкарт   04.03.2016 08:14     Заявить о нарушении
Также от души вам благодарна!

Роксана Шашкова   04.03.2016 09:42   Заявить о нарушении