приготовить ужин

Приготовление ужина начинается за долго до похода на кухню,
Сначала, мы едем в магазин и берем целую гору продуктов.
Набиваем телегу и еле тащим это все к машине,
Потому что телега тяжелее нас и вокруг ни одного мужчины.

Мчим домой, где надо это все по полочкам расставить,
Опять достать, меленько резать, жарить, варить, парить.
Спустя два часа, накрываем на стол и наконец-то подаем ужин!
Наливаем бокал вина и ждем задушевных разговоров с мужем!

Семья усаживается и начинает активно орудовать своими приборами...
Ты делаешь глоток вина и понимаешь, что не успеваешь за их скоростью...
15 мин и со стола все смели, сказали спасибо и исчезли в своем пространстве мифическом,
А ты сидишь с бокалом один и понимаешь, все ж надо убрать и опять напрячься физически...


Рецензии