Мой Мужчина - просто Мой! 2016

Со мною рядом - Мой Мужчина
Он Ангел мне, он - Господин.
Ему служить - одна причина
Лишь потому что он - Мужчина
Лишь потому что - верен мне.

Со мною рядом - Мой Мужчина.
Он мастер - слов, и слова - дел.
И , если цель ему - лучина,
Мой Самый Лучший, Мой Мужчина
Достигнет дальний сей предел!

Со мною рядом - Мой Мужчина.
Без "б", без ссор и без границ!!!
Безумий полная пучина,
И , точно, это - Мой Мужчина,
Я птицей, камнем, брошусь вниз! 

Я - счастлива! Он - Мой Мужчина!
Он - свет во мгле для сотен лиц! 
За ним пойдут! Он - Величина,
Ведь только может Мой Мужчина
Быть сильным до самих седин!


Рецензии