Ко всем

Конечно трудно следовать заветам.
В наш сумасшедший и грядущий век.
Но ведь душа во все века воспета.
Когда ее хозяин человек.
И пусть с тобой идет по жизни рядом.
Та вера,что сейчас в твоей груди.
И Бог,царствие его-наградой.
Что ожидают нас в конце пути!


Рецензии