Остров Дружбы. Елена

Поводу  очень  прекрасному...
Рад - говорю  от  Души.
Видимся  редко...  напрасно  мы,
А  стих  мой - читай,  не  спеши.

Скоро  мы  будем...  соседями
В  городе...  очень  большом -
Рад,  сможем  видеться...  с  детями,
Чаще - уже  хорошо.

Праздник  весенний  пусть  радует,
Радуют  детки - Семья!
А  про  здоровье...  загадывать...
Стоит  ли?..  Истины  зря?

Я  пожелаю...  Спокойствия,
Праздничных  ярких  огней,
Пусть  чередой  Удовольствия
Разные... - в  Жизни  Твоей!

03.03.16


Рецензии
Доброе и ласковое стихотворение!

Наташа Минковская   04.03.2016 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
...................
С уважением,

Ян Купала   04.03.2016 12:54   Заявить о нарушении