Прожги меня, прожги


Прости , прости моя любовь ,
Не верь всему, что пишут люди
Когда нибудь , возможно , я пойму
Когда нибудь , возможно , ты поймешь меня

Пожалуйста , люби меня , люби,
Как не любил Есенин свою Анну,
И обнимай меня , целуй , лелей , прожги,
Давай же, жги, иначе я сама сгорю.
Но разве это хорошо?
Они сгорели от любви


Рецензии