Яблоко раздора

Все мысли мои о тебе
Или одна пронзает все.
И слова твои просты
И в сочетании не новы.
 
Поэзия в глубине
Коряво выходит слово.
Вдохновения полет
Встречает образ Евы.

И снова и снова
На гору  сомнения .
Этот ли плод моего
Воображения.

Вкушая прелести жизни
Или трудности бытия .
Наше время вдвоём:
Это знания, это сила.


Рецензии