День сурка

Утро было гармонично,
Физзарядочка ритмично,
Завтрак легкий, аскетичный,
На работу полетел.

Поработал динамично,
Был обед проблематичный,
Но курил систематично,
Вечером домой хотел.

Ужин плотный не приличный,
Телевизор истеричный,
Секс с женой всегда отличный,
Ночью громко похрапел.

Рассмеемся демонично!
Сматеримся не публично!
Улыбнемся прозаично!
И по новой: «День сурка»!!!!


Рецензии