Скука


Мне не хватает чего то такого
Того ощущения,весьма непростого.
Когда одинок,но твоя половина-
В пути,далеко,между вами платина...
И вот ты сидишь,и смотришь в окошко
Берешь чай,конфету,кота и окрошку .
Скучающим взглядом дырявишь прохожих .
Особенно дам,на нее так похожих
Меланхолий и дум в голове панорама
На столе с ее фото красивая рама.
Идешь спать один,все так не привычно,
Не то что сейчас,сейчас все обычно
Все таже квартира,и те же обои
И Жизнь так легка... что же это такое ?
Где ревность,и грусть? Чтоб бурлила по венам .
Ругань и ссоры,чтоб посуда по стенам
Ведь кому то оно все покажется диким -
Что один человек так скучает по крикам .
Но ведь только в разлуке,узнаешь как скучаешь
Только в соре,опять ты любить начинаешь .
Больше ценишь и ждешь каждый миг примирения
Ты целуешь ее,и просишь прощения .
Тишина,чуть слышны два сердца удары..
Она спит в тишине,в голове мемуары
Как соскучился я по таким вот моментам
Истощился,устал,я хочу комплиментов .
В турке кофе,на улице дождик
Я люблю эту ночь и свой подоконник


Рецензии