По интересам. 35-60

Народ живёт по интересам.
Своя ячейка и мораль.
И если даже кто-то в даль
Вдруг посмотрел, то это пресса.

А так - свой быт, друзья, подруги,
Свой прудик. Ты в нём, как карась,
Чуть что и в ил надёжный шасть
И наслаждайся на досуге.

И пережёвывая грязь,
Жирей, расти, богам на славу.
Их бредень сделает облаву,
А печь зажарит... Эка страсть.

Ведь меньше знаешь, крепче спишь.
Живи, народ, по интересам.
И не читай расхожей прессы.
Умней в сто крат ты, коль молчишь


Рецензии