Город тьмы

Город - черные очки.
Окон бель - его зрачки.
Этих красок холод вновь
Убивает в нас любовь.

Мысли как очки черны.
Черно белым красят сны.
Словно вороны они,
Фильмам прошлого сродни.

Крик соловья,
Песни ворон.
Плачет земля,
Плач - это стон.

Черно-белый трафарет,
Краски две, а третьей нет.
Смесь из красок – грязный цвет.
Каждый пишет свой портрет.

Кто-то день, а кто-то ночь.
И второму не помочь.
Чаще дружим с вороньем,
Только редкий с соловьем.

Крик соловья,
Песни ворон.
Плачет земля,
Плач - это стон.


Рецензии