Стакан и утро

Стакан дымится на столе
С горячим чаем.
На затуманенном стекле
Я день встречаю.

Смеётся солнце сквозь стакан
И дарит лето.
А отражения капкан
Играет светом.

Ложатся блики, полутон
И спектр разнится.
Сквозь солнца пламенный желток
Чаинки-птицы.


Рецензии