Предназначение

* * *
Есть каждому своё предназначенье:
Травою быть иль деревом расти,
Вулкана ли горячим изверженьем,
Иль девочкой с косичкой лет шести.

Есть каждому свое предназначенье,
Но если человек ты, то учись,
Чтоб превращать   
                судьбы дарованной мгновенья
В Любовь и Свет, и просто в Жизнь.


Рецензии