Не торопитесь на пенсию

Не торопитесь на пенсию,
Пенсия – это признак старости, увечья, серьёзных болезней,
Расходуйте мудро все дни свои,
С ленью, искусами боритесь , наберитесь терпения,
Старайтесь быть людям побольше полезнеё,


А старость = это букет болезней,
Недомогания, страдания, боли,
Дышите больше воздухом свежим, полезным,
Печальна, тосклива старческая доля!

Конечно, это не касается всех,
С удовольствием смотр  на бодрых старичков,
Радуемся, как дети, когда приятное приходит, успех,
Плач свой прекратить готов!

Старайтесь работать на пенсии,
Поддерживать жизненный тонус,
Старайтесь находить что-то интересное,
Пореже, поменьше прибегайте к стону!

Волшебник – движение!
Двигайтесь больше,
Простая длительная ходьба вызывает у меня удивительное облегчение,
Е падайте духом как можно дольше!


Рецензии