40 шагов признание, молитва, любовь

В сорока шагах от твоей постели
Иль с копной цветов у сырой земли?!
Пропаду ли я, иль закрою двери,
Чтобы стаями чужаки не шли!

Я губить устал души путные,
Да и пьян давно забродившими…
А в глаза твои изумрудные
Наглядишься ли?!

Так возьми ж меня крепко за руку!
Не на исповедь, а на суд идём:
То ли в шторм взойдём да на палубу,
То ли в штиль на дно упадём.


Рецензии