За женщин!

Прочь все тревоги и волнения!
Ведь жизнь у каждого одна
Себе поднимем настроение
Бокалом доброго вина!

Сегодня тосты произносят
Мужчины, стоя за столом
И женщинам хвалу возносят
С большой любовью и теплом!

И в женский день, восьмого марта
Когда весна уж за окном,
Желаем не терять азарта
И жизнь пускай бурлит ключом!

Здоровья, счастья и успехов
От всей души желаем вам!
И звон бокалов громким эхом
Раздастся здесь за милых дам!


Рецензии