А как вы хотели? ,,

"В действительности все иначе чем на самом деле"
Падаль и вурдалак в героическом теле.
Демиург и Титан а видать еле-еле.
Выбирали не мы! А как вы хотели?

Всюду ум и добро у руля всю неделю?
Не крышует жизнь чмо, ваше то что сумели.
Посылает на три, буквы, Щука Емелю.
Сори, что вы курили?.. Да вы осмелели!

2016


Рецензии