Благоухая болью в хрустале...

Я одарилась запахом мимоз,
Клубничный запах подарила ты,-
В хрустальной вазе из хрустальных слёз
Благоухают южные кусты.
Я одарилась запахом мимоз
И одиночеством скулила в вышине,
И в вазу пролила хрустальность слёз,
Благоухая болью в хрустале.
Клубничный запах подарила ты,
Со мною одиночеством делясь, -
Клубничный запах, южные кусты,
Хрустальность слёз из нехрустальных глаз...


Рецензии