незнакомые

ты меня не знаешь?
Я тебя тоже.

я вот рисую фотокарточки объективом.
а ты,вроде,любишь мокко.

я их не редактирую месяцами.
а ты столько же не моешь окна.

ты готовишь вкусный суп,мне говорили.
про меня говорят,что я ещё тот мудак и подонок.

ты и без косметики красива,я видел на фотках.
ах,ну да,я ещё и подлиза.

я бегаю в лесу голым ради аватарки,
а ты запиваешь водку пивом, как настоящая бунтарка.

я жгу бумажки,чтобы смотреть, как разлетается пепел.
Ты проходишь мимо,прикрываешься шарфом,вроде,ветер.

я пытаюсь стать популярным или чуток счастливым,
но выходит все сопливей
ты пытаешься влюбиться или отобрать фальшивых,
но находишь еле живых,но говорливых.

я читаю стихи прохожим,
они смотрят угрюмым взором .
но я чувствую себя одиноким, даже за разговором.
ты красиво поешь,но только дома или за телефоном.

ты придумываешь себе богов,
а меня даже убогие посылают.
вечно живешь в стороне грёз,
туда только плохие мысли проникают?

я валяюсь в гаражах,как будто тарелку разбили.
тебе до этого никакого. дела.
мы ведь не знакомы даже,
просто когда-то любили.


Рецензии