Старик

Вот и пришло мой час.
Последний шаг и я покину мир.
Душа пуста не горичи не сожалений.
И даже память о прожитых годах.
Не вызывает во мне волнений.

Мир умер для меня.
Осталась лишь пустыня ледяная.
Я сделал шаг, закрылась дверь.
И душу вечность приняла.
Лаская.


Рецензии