Буря в кастрюле

Вопят, кастрюли нацепив,
Что обманули на Майдане,
Что, злобу к москалям испив,
Мол, не за то они скакали!
Опять трусы без кружевов!
Опять Европа не впустила!
Одесской копоти костров
Земля родная не простила!
Зудит, вибрирует земля,
Уже, того гляди, поглотит!
От ненавистного Кремля
Уж газ дешёвый не приходит!
Где вдохновители идей,
Куда все сэры подевались?!
Где помощь западных друзей,
Пред ними зря, что ль распинались?!
Уж сала не на что купить,
На хлеб и воду переходим,
И хаты нечем протопить,
Хоч ми і європейці ... вроде!..

«Что набодяжил, - то и жуй»!
Причём тут США или Европа?!
Хохла куда ни поцелуй, - 
Я извиняюсь, всюду жопа!
Ему Вселенский хоть потоп,
За грош - и мать с отцом продаст. 
Наглец, халявщик, вор и жлоб!
Спаси  – и всё равно предаст!
Коварства им не занимать
С времён Аскольдовой могилы.
Им бы - страну скорей спасать
От тех, кто влез ради наживы!..
Но нет, готовы по кускам
Продать её кому попало,
Лишь бы барыш с того урвать!
А сколь ни дай – всё будет мало.


Рецензии