Приснимся мы с тобой друг - другу...

Ах!  Какой   красивый   жёлтый   ты.!
Как   солнышко    легко    раскрылся.
Первые   люблю   весны   цветы,.
В   них   яркий   луч   тепла   родился.

Как   лепестки   нежны   и   мЯгки,
Их   аромат   пьянит   немножко.
Я    наколю    их    на    булавки.
Буду   носить   их  ,  словно   брошки.

И   венок   сплету    я   из    цветов.
И    на   свидание     одену.
Ты   поймёшь   меня   без   лишних   слов,
И   рухнут    всех    препятствий  стены...

Меня   заключишь   ты      в   объятья
Скажешь   мне:  " Ты  Натка   лучше  всех..!"
Мои   похвалишь    туфли ,  платье-,
Не    подымешь   облик    мой     на   смех..

Вдруг   взлетим   мы     в    небо   птицами,
Не   испугают   даже   тучи ; 
Неужто    нам    всё    это   снится..?
Как   мы   парим   над   бездной  кручи..

..


04.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Такие сны прекрасны и может не напрасны. Вдруг так и будет.

Светлана Светлова-Ягодина   18.07.2016 19:13     Заявить о нарушении
Мечты, невинные мечты..?
Спасибо!

Дорошенко За   19.07.2016 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.