Сюзи

С добрым утром милая Сюзи,
С добрым утром земная роса,
Пусть согреет тебя этот лучик
И ты вспомнишь конечно меня.

Распусти свои волосы нежно,
Пусть поправит их нежно рука,
Я листаю желания бережно -
Жаль сейчас далека от меня.

И невинное утро подарит
Тебе много улыбок цветов,
А погода с тобой зашагает,
Подарив тебе теплых шагов.

Разрисуют деревья руками
И напишут словами мечту,
Знаю точно, они предсказали,
Что я вскоре с любовью приду.

Пусть бегут непокорные люди,
Для чего же нам та суета?
Только ты моя милая Сюзи
Даришь мне бесконечность добра.


Рецензии