отзыв

Отзыв на   http://www.stihi.ru/2016/03/03/3794


Да, он идет вперед
И в этом вся наука
Его вперед ведет
Слова былого друга,
Поддержка близких,
Ночи, что без сна ты провела,
И за окном настойчиво Весна...

Все сбудется, проснется как природа,
И будет все как прежде, будет жизнь,
И будет новый цикл, иное время года..
Так нужно мыслить, только эту мысль
В себе растить...
Все будет!

Только мы другие...
Вернуть былое бы еще внутри...
Наивность, легкость - мы ли это были?
И сам себе ответишь- были мы!

Мы были, есть и будем -
Через грозы и боль потерь и пепла пелену
Мы есть! А значит будут снова розы
Там, где когда-то видел тьму одну.


Рецензии