Экспромт про вконтакте

Сменил пароль в vk недавно, забыл и проклял всё
Аккаунт мой привязан к симке которой нет давно
И вот уже неделю как я шлю в администрацию
На фоне телевизора свой сэлфи с информацией

Но не хотят мне возвращать болезнь сей современности
И говорят что темный фон на матричной поверхности
Я свет включал и выключал, на пульте щелкал опции
Но мне увы не удалось перепрошить пропорции

Админы словно бот в игре не знают человечности
Ох если б в жизни встретил их садировал бы вечность
Уже неделю не был я в "любимой" социалочке
Пятнадцать книг перечитал и вспомнил про качалоку

Нет в жизни худа без добра хотя признаюсь честно
Без ленты новостной с утра не очень интересно
Но пользы больше, это факт
Теперь я не люблю контакт


Рецензии