Просто чашка кофе на краю земли...

Захотелось кофе на краю земли...
Крохи снега с неба, "Золотой" вдали ...
В миднайт погрузился шумный город наш...
И в объятья плечи.. Крепче!.. И в экстаз...
Аромат пьянящий.., мысли утоли!
Просто чашка кофе на краю земли...

-----------------------------------
Владивосток, мост "Золотой".


Рецензии