Мне бы ветром стать...

Мне бы ветром стать
Да пару плёток путных
Облака  погонять
СтадА беспутных
Чтоб не делали
Лишней сырости
На полях людских
Да из корысти
Чтоб не жгло Ярило
Понапрасну хлеб
Я бы кучу туч
На него нагрёб
А случись пожар
Тучам зАдал жар
Чтоб залила течь
Торфяную печь
С пастухом таким
Без сомнения
Нет жилищам людским
Наводнения
А случись война
Сам бы стал Торнадо
Замочил бы всех
Раскидал ,как надо...
Кой уж год сижу
Жду затмения
Может даст мне бог
Благословление...


Рецензии