К женщине

Женщины, женщины, так называем мы
Милых родных матерей!
Женщины, женщины, будем так звать еще
Нежных сестер, дочерей!
Женщины, женщины, сколько Вы сделали,
В мире цветущем добра!
Женщины, женщины, было, что делали
Плохо любимым со зла.
Женщины, женщины, ветры весенние
Также коварны, как Вы!
Женщины, женщины, ливни осенние,
Также лиричны, как Вы!
Только любовь Вас меняет в значении,
Радость и муки даря.
Ведь от любви никому нет спасения,
Значит Бог создал не зря.


Рецензии