Милая, родная

Такая милая, родная
Печаль и радость ты моя.
Терзаюсь, думаю, гадаю
Что привлекло ко мне – тебя.
Ведь ты как солнышко лучами,
Улыбкой согреваешь всех.
Я забываю все печали,
Услышав твой веселый смех!
Какое наслажденье видеть,
Твои прекрасные глаза…
Как страшно невзначай обидеть
Утратить раз и навсегда.


Рецензии