Весенняя лирическая

Весны прекрасное созданье –
Прими признания поклон,
Склонен с почтением, обожанием
И свежестью твоей сражен.
Твои глаза, как небо в мае
А стан, как хрупкий тополек
Уверен, даже твердо знаю,
Мой путь к тебе не так далек.
Желаю счастья – много, много
Улыбки на лице всегда.
Себе прошу совсем немного:
Лишь видеть, слышать иногда.


Рецензии