Новые иронические стихи

Для мелодекламации с придыханием


Я живу в пирамиде с балконом.
Мне с моею страной по-пути.
И сегодня с Аленом Делоном
Я пойду на ночное парти.



Я снимаю свой кожанный плащик,
Неизменно протёртый до дыр,
И включаю тебя,зомбоящик,
Виртуально-заманчивый мир!



Политическим ветром продуло,
В каждой клеточке мозга- фонит,
И глядит психотронное дуло,
И притягивает,как магнит.



И забуду о том,кем была я,
Что учила я в школе детей,
Я живу,зомбоящик врубая,
И других мне не надо затей!



Зомбоящик включаю с поклоном,
Вот опять новостей ассорти!
Знаю,в полночь с Аленом Делоном
Я пойду на ночное парти.

2003 г. Минск - 2016 г.Нью Йорк.


Рецензии