Творец

Вспоминаю наши встречи – ураган,
Всеобъемлющая страсть двух сердец,
От тебя по меньшей мере пьян,
А по большей – я пропащий вконец.

Белым пламенем вылизан шар
Тел астральных, эфирных тел,
И всегда пить  любовный дар
Я с такою как ты,  хотел.

Жить, не зная преград сильней,
Чем невыключенный торшер,
Лишь с тобою душа полней,
Словно сшитая – мой размер!

Но однажды в это небо завернусь,
На себя окликнув кладези миров,
Я с тобою совершенным становлюсь,
Я – Творец! Из тысячи Творцов!


Рецензии