Пожелание

Почему ты милая?
Почему красивая?
Отчего любимая?
Будь вседа счастливая.

Может быть берёзка
В колыбель глядела,
Утирала слёзки,
Тихо песню пела.

Может лучик солнца
Свой полёт направил,
Прямо сквозь оконце
Нежно тебя гладил.

Может месяц ясный
С неба улыбался,
И тобой , проказник,
Ночью любовался.

Может ручеёчек
Ленточкою вился,
Чтобы голосочек
Твой засеребрился.

Облаков ли пена
Тебя умывала,
Чтоб сегодня, крошка,
Ты красивей стала.

Будь за всё в ответе,
Беды пусть минуют.
Все цветы на свете
Пусть твоими будут.

Вольной будь,как море
В штиль и при ненастье,
Для кого-на горе,
Для кого-на счастье.


Рецензии