Мадам 2006

О, Мадам, Вы со мной незнакомы?
Я - Топовский, гламурный поэт.
Я хочу проводить Вас до дома,
И надеюсь на славный минет.

Ах, Мадам, не пугайтесь поэта -
Я ведь больно Вас не укушу!
Чу - подъехала слышу карета.
Не стесняйтесь, садитесь, прошу!

Да, Мадам, мы друг друга не знаем,
Но у нас впереди эта ночь.
Мы ведь оба от страсти сгораем
И не в силах ее превозмочь.

Я клянусь - до зари, до рассвета
Я не дам Вам, Богиня, уснуть!
Пусть прошло календарное лето,
Но природу легко обмануть!

Ацкий пламень, горящий в поэте,
Пусть растопит в душе Вашей лед.
И опять Вы окажетесь в лете,
И на сердце сирень зацветет.

О, Мадам, неужель уже утро?
КАК не хочется, право, вставать!
Покидать Вас, Богиня, так трудно!
Я готов с Вами вечность проспать!

Муж вернется? Мадам, Вы жестоки!
Или муж Ваш настолько жесток.
Я то думал, что мы о высоком…
А плевать! Кстати, где мой носок?

Утро. Улица. Школа. Аптека.
Я готов возлюбить целый свет!
Нет счастливей меня человека!
И, Мадам, кстати, мужу - ПРЕВЕД!


Рецензии